黑龙江瀚阳国际旅游有限公司

  24小时服务热线:13945061556

  服务热线:0451-87282244

       0451-87282345

  传  真:0451-87282244

  邮  箱:suncuihong_2005@hotmail.com

  地  址:必威体育手机版本下载安装市尚志大街75号

       麦凯乐公寓A栋21A14室

英国/伦敦/牛津/剑桥八天必威体育betway888

日期
行 程 安 排
第一天
北京Q伦敦 (BEIJING/LONDON)
航班:CA937  1330/1745  飞行时间约11小时
10:30  首都机场3号航站楼6号门处集合,届时我们的专业领队会举“众信旅游”的旗子等您;13:30  乘坐中国国际航空公司班机飞往英国的首都-伦敦;
17:45  抵达伦敦希斯罗机场,提取行李,专车接机;19:00  返回酒店休息,调整时差,准备迎接精彩的旅程…
酒店:三-四星级
用餐:无
交通:飞机、汽车
第二天
伦敦v牛津v史特拉福 v曼彻斯特(LONDON—OXFORD—STRATFORD—MANCHESTER)
07:30  酒店享用英式早餐;08:00  乘车前往牛津(车程约1.5小时)
09:30  抵达牛津,游览牛津大学城 (约1小时),这里共有36个学院,八百年来陆续修建的大学城连砖瓦树木都染上了学术气息,令人沉醉在历史的情怀里;
11:00  乘车前往小镇史特拉福(车程约1小时)12:00  享用午餐(依当地情况而定);
13:00  参观莎翁故居(外观)。让时光倒流,看一看他出生的地方,了解他是怎样在斯特拉福逐渐长成一个少年的;14:00  乘车前往曼彻斯特(车程约2.5小时);
16:30  抵达曼彻斯特。游览城市的心脏地带的艾伯特广场(约20分钟)和市政厅;它是英国北部地区集中的华人社区(约30分钟); 18:30  享用晚餐;
19:30  入住酒店休息。
酒店:三-四星级
用餐:早午晚
交通:汽车
第三天
曼彻斯特v湖区v格拉斯哥(MANCHESTER—WINDERMERE—GLASGOW)
08:00  酒店享用英式早餐;09:00  继续在曼城游览曼联队主场(约40分钟);
10:00  乘车前往温德梅尔湖区沿途山坡起伏、林地点缀、绿草如茵,湖泊不期而遇,风景如画。崇尚自然的英国诗人威廉华兹华斯曾说过: 我不知道有任何地方能在如此狭小的范畴中,揉合光影的变化,展现如此壮观优美的景色(车程约1小时);
11:00  抵达温德米尔湖区11:30  享用午餐;12:30  您漫步于碧波荡漾的湖边,享受清新自然的空气,沿途湖光山色,景致优美;您可以选择自费活动:乘坐游船感受湖光山色,价格: 25磅/人(含车费+司机服务费+船票)14:30  乘车前往格拉斯哥(车程约2.5小时);17:00  抵达格拉斯哥18:00  享用晚餐;19:00  入住酒店休息。
酒店:三-四星级
用餐:早午晚
交通:汽车
第四天
格拉斯哥v爱丁堡v利兹(GLASGOW—EDINBURGH-LEEDS)
07:30  酒店享用英式早餐;08:30  乘车前往苏格兰城市丁堡(车程约1.5小时);
10:00  入内参观爱丁堡古堡*(游览约1小时),它是市内雄伟的建筑物,建在海拔130多米三面陡峭的山顶上;11:30  享用午餐12:30  您还可以漫步在商品荟萃的王子街,熙熙攘攘的人群配合着上个世纪的建筑,让人陷入和谐情绪,真正享受迷人的爱丁堡风情(约1小时);13:30  乘车前往利兹(车程约4小时);
18:30  享用晚餐;19:30  入住酒店休息。
酒店:三-四星级
用餐:早午晚
交通:汽车
第五天
利兹v约克v剑桥v伦敦(LEEDS—YORK—CAMBRIDGE-LONDON)
07:30  酒店享用英式早餐08:30  酒店出发乘车前往英国的北部约克,罗马人、维京人及诺曼人都在此地留下了痕迹(车程约30分钟);09:00  抵达约克,这里有很多杰出的建筑,英很大哥特式教堂-约克大教堂(外观约30分钟)历时250年才完工,是约克的地标;10:00  乘车前往剑桥。(车程约3小时)
13:00  抵达剑桥,享用午餐
14:00  游览剑桥(游览约1.5小时),沿着康河漫步,到处绿草如茵、杨柳垂堤,河中有小船往来穿梭,也只有这时才能体会出浪漫诗人徐志摩《再别康桥》中韵味;在漫长的历史长河中,康河两岸增建了许多美丽的大学校舍;
15:30  乘车返回伦敦(车程约1.5小时)17:00  抵达伦敦18:00  享用晚餐
19:00  入住酒店休息。
酒店:三-四星级
用餐:早午晚
交通:汽车
第六天
伦敦 (LONDON)
08:00  酒店享用英式早餐;09:00  酒店出发,开始一天的伦敦观光;
游览议会制度的发源地-英国国会大厦(外观,约20分钟)
女王加冕登基的地方、埋葬历代帝王将相西敏寺大教堂(外观,约15分钟)
二战劫后余生的大本钟(约15分钟)外观白金汉宫,当女王住在宫中时,这里王室旗帜会在宫殿中央高高飘扬,运气好的话还可以看到御林军交班仪式(约20分钟)
聚集无数和平鸽的特拉法加广场(约15分钟)您可以选择自费活动:参观格林威治天文台价格:15磅/人(含预订费+门票+车费+司机服务费)
12:30  享用午餐;13:30  游览伦敦城的标志素有“伦敦正门”之称的伦敦塔桥(外观,约20分钟)收藏民俗珍品丰富的大英博物馆*(入内参观约1小时30分),馆内的收藏令人目不暇接,尤其东方世界的藏品,包括古埃及、古希腊及古罗马,令人叹为观止,还有文艺复兴时期的历史珍藏,令人留恋往返;18:00  享用晚餐;19:00  入住酒店休息。
酒店:三-四星级
用餐:早午晚
交通:汽车
日期
行 程 安 排
第七天
伦敦v温莎Q北京(LONDON- WINDSOR/BEIJING)
航班:CA938   2025/1330+1  飞行时间约10小时
08:00  酒店享用英式早餐;09:00  乘车前往温莎(车程约1小时);
10:30  抵达后,英皇室行宫温莎古堡*(入内参观 约1小时30分钟),位于伦敦以西的温莎镇,建筑在一座山岗上,古堡分下、中、上3区,下、中两区为英王王室的正式国务
活动场所和私邸;上区有国家公寓,以收藏皇家名画和珍宝主而著称。古堡四周是一
片青草地,远处是田园农舍,一派乡村原野风光。女王及其亲属常到此地度周
末或短期居住;12:30  享用午餐;13:30  您可在温莎小镇漫步,感受皇家气息。
16:30  乘车前往机场17:30  抵达机场,办理登机退税手续;20:25  搭乘中国国际航空公司班机返回北京。
酒店:无
用餐:早午
交通:汽车、飞机
第八天
北京(BEIJING)今日13:30抵达首都机场,满载英国的精彩记忆回到温馨的家。