黑龙江瀚阳国际旅游有限公司

  24小时服务热线:13945061556

  服务热线:0451-87282244

       0451-87282345

  传  真:0451-87282244

  邮  箱:suncuihong_2005@hotmail.com

  地  址:必威体育手机版本下载安装市尚志大街75号

       麦凯乐公寓A栋21A14室

意大利/罗马/佛罗伦萨/比萨/威尼斯/米兰九必威官方唯一网址

日期
行 程 安 排
第一天
北京Q罗马(BEIJING/ROMA) 航班:CA939  13:40/18:55  飞行时间约11小时 13:40  乘坐中国国际航空公司班机飞往意大利—罗马;18:55  抵达罗马,提取行李;20:00  入住酒店休息;
酒店:当地四星级
用餐:无
交通:飞机、汽车
第二天
罗马 (ROMA) 08:00  酒店享用早餐;09:00  酒店出发,游览斗兽场(外观约20分钟),位于市中心,是古罗马时期大的圆形角斗场,威严而壮观(不入内参观); 旁边是公元315年修建的君士坦丁凯旋门,经历了2000年风雨,仍保存了当初的造型;参观威尼斯广场(外观约20分钟),这是罗马道路的交通枢纽,中央是纪念意大利统一阵亡将士维托里亚诺·埃马努埃莱二世的青铜骑马雕像。跟随影星奥黛丽·赫本的脚步,沿着再熟悉不过的影片《罗马假日》中的路线,在罗马这个既充满文化气息又罗曼蒂克的古都,过一个完整的阳光假日:站在阳光下的在西班牙阶梯上,想起电影里俏皮可爱的赫本在附近闲逛,在许愿泉(游览约20分钟)投下一枚硬币,期待再次来罗马;12:30  享用午餐;13:30  参观天主教的中心教皇国-梵蒂冈(入内游览约1小时),参观历时150年修建而成的圣彼得大教堂,这座雄伟壮丽的大教堂内外的雕刻、彩石马赛克的壁画......无一不是超凡入胜的艺术结晶;1870年以来的重要宗教仪式均在此举行。别忘了一定要在巴洛克式风格的圣彼得广场留影; 18:00  享用晚餐;19:00  入住酒店休息。
酒店:当地四星级
用餐:早午晚
交通:汽车
第三天
罗马v庞贝v苏莲托(ROMA-POMPEII-SORRENTO) 08:30  酒店享用自助早餐;09:30  前往千年古城-庞贝,公元79年维苏威火山喷发的一瞬间被火山灰埋在了地下,却因此保留了大量古罗马帝国的建筑遗迹和艺术文物,成为世界上有名的古城遗址,直到18世纪中期,这座深埋在地底长达两千多年的古城才被挖掘出土而重见天日(车程约3小时);12:30 抵达后,游览古城庞贝*(入内游览约1.5小时),身临古城,彷佛穿越时光隧道,重回两千年前的时空,体验古城风光,置身于千年古迹,感受当时庞贝人的智慧,于市集广场上遥望依然高耸的维苏威火山,夕阳西下景致万千;14:00  享用午餐15:00 乘车前往苏莲托;(车程约30分钟)15:30  游览苏莲托(约1小时),这里的沿海路一面贴山,一面悬崖峭壁直入海底。一路蜿蜒曲折,地中海蓝的让人陶醉;湛蓝的海洋和天空,陪衬白色的小屋,感觉悠闲,使人恍如置身地中海小岛,加上怡人的气候优美的自然风光,难怪连昔日罗马帝国的奥古斯都大帝,亦对它情有独钟;18:30  享用晚餐;19:30  入住酒店休息。
酒店:四星级
用餐:早午晚
交通:汽车
第四天
苏莲托v卡布里岛v那不勒斯v罗马(SORRENTO-CAPRI-NAPLES-ROMA) 08:30  酒店享用自助早餐;09:30  乘船前往卡布里岛(船行时间约30分钟);10:00 抵达后,在卡布里岛的巷弄之间寻古访胜,很多卡布里岛特有的纪念品只有在岛上才能买得到;如果天气好无风浪可以自费前往观赏蓝洞奇景。万一遇上天气不好无法前往蓝洞,您还可自费选择登上山顶眺望卡布里岛以及地中海的旖旎景色;12:00  享用午餐(依当地情况而定);您可以选择自费活动:蓝洞(视天气情况) 价格:50欧元/人(含预定费+门票+司机服务费+地陪讲解费+小费)15:00  乘船前往那不勒斯(船行时间约1小时);16:00 抵达后,乘车前往罗马(车程约2.5小时)18:30 抵达后享用晚餐(视当地情况而定)19:30 入住酒店休息;
酒店:当地四星级
用餐:早午晚
交通:汽车
第五天
罗马v锡耶纳v佛罗伦萨 (ROMA-SIENA-FLORENCE) 08:00 酒店内享用自助早餐09:00 乘车前往意大利中世纪古镇锡耶纳(车程约2.5小时);11:30 游览锡耶纳(约40分钟),她的广场是意大利美丽的中世纪广场,广场的那扇贝形象征着圣母玛利亚荫庇锡耶纳起保护作用的披风。坎波广场,这个意大利可爱的广场是古罗马广场的一景,它的前身是西耶纳的早期的大集市。外观主教堂,锡耶纳主教堂特为纪念圣母升天所建造,工程完成在13世纪到14世纪之间。建筑上融合了罗马式和哥特式两种风格: 其中由乔瓦尼.比萨诺设计的教堂正面外部就明显突出了哥特式的建筑风格都是不可错过的景点;12:30 享用午餐13:30 随后乘车前往意大利文艺复兴运动发源地-佛罗伦萨,不论您是漫步在佛罗伦萨的大街小巷,还是来到博物馆、美术馆或教堂参观,都会感受到佛罗伦萨古城那浓郁的文化氛围,凝结着人类艺术天赋的经典之作处处可见(车程约1.5小时)15:00 前往乌菲兹美术馆(入内参观约1小时),馆内珍藏着文艺复兴时期的很多绘画作品,聆听专业中文讲解,彷佛重返文艺复兴盛世;游览橘红色圆顶的圣母百花大教堂(外观约15分钟),是佛罗伦萨重要的地标,由教堂、洗礼堂、钟楼组成,洗礼堂的正门由于大师米开朗基罗的赞誉而得到“天堂之门”的美誉;市政厅广场(游览约15分钟)(又名:君主广场和西尼奥列广场),这里有一座建于十三世纪的碉堡式旧宫(现为市政厅),侧翼的走廊,现在连同整个广场成为了一座露天雕塑博物馆,各种石雕和铜像作品栩栩如生,形象传神,如人们所熟悉的米开朗琪罗的《大卫像》复制品.....18:30 享用晚餐19:30 入住酒店休息;
酒店:当地四星级
用餐:早午晚
交通:汽车
第六天
佛罗伦萨v比萨v威尼斯(FLORENCE-PISA-VENICE) 08:00  酒店享用自助早餐;09:00 乘车前往比萨(车程约2小时); 11:00  抵达比萨,外观比萨斜塔位于意大利托斯卡纳省比萨城北面的奇迹广场上(不上塔),比萨斜 塔是比萨城的标志,1987年它和相邻的大教堂、洗礼堂、墓园一起因其对11世纪至14世纪意大利建筑艺术的巨大影响,而被联合国教育科学文化组织评选为世界遗产;12:30 享用午餐;13:30  乘车前往水城威尼斯,环抱威尼斯湾的威尼斯,她不仅是充满梦想与魔力的艺术城市,更是世人眼中浪漫的化身;(车程约3.5小时)17:30 抵达后享用晚餐18:30  入住酒店休息。
酒店:当地四星级
用餐:早午晚
交通:汽车
第七天
威尼斯v菲登扎购物村v米兰(VENICE- FIDENZA VILLAGE- MILAN) 08:00 酒店享用自助早餐;09:00 前往威尼斯本岛,参观祥鸽群集的圣马可广场和集拜占庭建筑之大成的圣马可教堂、道奇宫、叹息桥(步行游览约30分钟)......参观闻名古今的水晶玻璃工厂,亲眼目睹玻璃精品的制作过程。乘坐威尼斯具有特色的交通工具-贡多拉(六人一船),长形的凤尾船穿梭在拱桥水渠、古巷之间,带来无限浪漫的心灵感受;闲余时间您可以在岛上自由活动,悠闲地体会威尼斯多彩多姿的浪漫情调;12:00  享用午餐;13:00 乘车前往菲登扎购物村(约2小时),距离米兰只有60分钟车程,反映了米兰城高度发达的对时装时尚的敏感度。一星期七日天天营业、有超过90家名牌品牌折扣店的菲登扎购物村以高达三折的优惠价格出售上一季度的货品。《Instyle Russia》杂志说:“这里只适合经验丰富的购物狂。”例如:女影星Ambra Angiolini、DJ Claude Challe和奥运马拉松长路冠军Stefano Baldini都是这里的常客,感受一次令人热血沸腾的购物体验;(车程约3小时)18:00 乘车前往意大利国际时装中心—米兰;(车程约1小时)19:00 抵达后享用晚餐20:00 入住酒店休息
酒店:当地四星级
用餐:早午晚
交通:汽车
第八天
米兰v北京(MILAN–BEIJING) 航班:CA950  21:00/13:30  飞行时间约12小时 08:30 酒店内享用自助早餐09:30 参观多姆大教堂(外观参观约20分钟),雄伟壮观的哥特式建筑是米兰市的象征;在米兰大教堂广场左侧有维多利奥·埃玛努埃尔二世长廊,建于1865 -1877年长廊呈十字形,长196米,宽47米,高47米廊顶呈拱园形,顶上装有彩色玻璃棚。地面是用大理石铺成的马赛克图案。巨大的拱形建筑富丽堂皇,长廊内有装璜考究的金银首饰、时装、礼品店、餐馆,咖啡厅和书店;12:30 享用午餐。13:30  午餐后,自由活动;17:00  指定地点集合,乘车前往机场,办理登机手续;21:00 搭乘中国国际航空公司班机返回北京。
酒店:无
用餐:早中
交通:汽车、飞机
第九天
北京 (BEIJING) 13:30 抵达北京,结束愉快的意大利之行…….